Religious transhumanism and its critics - Cruz, Eduardo Rodrigues da (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2023)
Resenha do livro de GOUW, Arvin M.; GREEN, Brain Patrick; PETER, Ted (orgs.). Religious transhumanism and its critics. Lanham, MD: Lexington / Rowman & Littlefield, 2022. 494 p. ISBN 978-1-4985-8413-5.