A ideia de uma antropologia do Islã - Barros, Brasil Fernandes de; Asad, Talal (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2023)
TEXTO PUBLICADO PELO CENTRO DE ESTUDOS ÁRABES CONTEMPORÂNEOS - Universidade de Georgetown Washington D.C. 20057. Março de 1986.