O espiritismo tropicalizado e o tratamento espiritual – um estudo de caso em Santa Luzia – MG. 2011 - Werneck, Luzia Maria de Jesus (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2013)
DISSERTAÇÃO DE MESTRADO WERNECK, Luzia Maria de Jesus. O espiritismo tropicalizado e o tratamento espiritual: um estudo de caso em Santa Luzia – MG. 2011. 137 folhas. Dissertação (Mestrado) – Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Programa de Pós-graduação em Ciências da Religião, Belo Horizonte