Tendências religiosas no cenário brasileiro contemporâneo (Religious trends in the Brazilian contemporary) - Libanio, João Batista (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2012)
Palestra do Pe. João Batista Libanio Aula inaugural do Programa Pós Graduação Ciências da Religião PUC Minas - 18 de abril 2012