O Mundo nos nomeia: o fundamentalismo religioso no Islã e a categorização de uma identidade performativa. Dissertação - Prado, Patrícia Simone do (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2013)
PRADO, Patrícia Simone do. O Mundo nos nomeia: o fundamentalismo religioso no Islã e a categorização de uma identidade performativa. Dissertação (Mestrado) 2013. 148p. - Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Programa de Pós-graduação em Ciências da Religião, Belo Horizonte