A libertação desdobra-se em diálogo?! Teologia da Libertação e diálogo inter-religioso (Liberation unfolds in dialogue? Liberation theology and interreligious dialogue). - Aragão, Gilbraz de Souza (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2013)
KOINONIA/ASETT MINGA/MUTIRÃO DE REVISTAS DE TEOLOGIA LATINO-AMERICANAS A libertação desdobra-se em diálogo?! Teologia da Libertação e diálogo inter-religioso (Liberation unfolds in dialogue? Liberation theology and interreligious dialogue).