Resenhas v. 3 n. 5 - Baptista, Paulo Agostinho Nogueira; Carvalho, Vinicius Mariano de (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2004)
TOMITA, Luiza E.; BARROS, Marcelo; VIGIL, José Maria (Org.). Pluralismo e libertação. Por uma teologia latino-americana pluralista a partir da fé cristã DAMEN, Franz et al. Pelos muitos caminhos de Deus. Desafios do pluralismo religioso à Teologia da Libertação. Paulo Agostinho Nogueira Baptista KOSCHORKE, Klaus (Hg.). Transkontinentale beziehungen in der geschichte des außereuropäischen christentums/transcontinental links in the History of non-western christianity. Vinicius Mariano de Carvalho