Dissertações e Teses v.2 n.4 - Costa, Alexandre da; Ferreira, Amauri Carlos; Gonçalves, Davidson Sepini; Góis, Aurino José; Faria, Paulo Antônio Couto (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2004)
COSTA, Alexandre da. Fundamentos da bioética: estudo sobre o pensamento de Hugo Tristram Engelhardt Jr. FERREIRA, Amauri Carlos. O imaginário religioso e modos de vida urbana: experiência e memória da Juventude Católica em Belo Horizonte – MG, anos 80. GONÇALVES, Davidson Sepini. O Panóptico de Jeremy Bentham: por uma leitura utilitarista. GÓIS, Aurino José. Parque Municipal de Belo Horizonte: público, apropriações e significados. FARIA, Paulo Antônio Couto. Teologia no limiar da filosofia: a modernidade e o encontro fé e razão na obra de Henrique Cláudio de Lima Vaz.