Cantando com os irmãos: do Salmos e Hinos aos louvores da contemporaneidade. - Souza, Ailton Sudário de (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2014)
SOUZA, Ailton Sudário de. Cantando com os irmãos: do Salmos e Hinos aos louvores da contemporaneidade. 2014. Dissertação (Mestrado), Programa de Pós-graduação em Ciências da Religião, Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Belo Horizonte. Palavras-chave: Cântico. Louvor. Hinários. Protestantismo. Pentecostalismo. Neopentecostalismo. Contemporaneidade. Keywords: Chant. Worship. Hymnals. Protestantism. Pentecostalism. Neo-Pentecostalism. Contemporaneity.