Memória, transmissão e emoção: estudo sobre a modernidade religiosa no pensamento de Danièle Hervieu-Léger. - Barrozo, Victor Breno Farias (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2014)
BARROZO, Victor Breno Farias. Memória, Transmissão e emoção: estudo sobre a modernidade religiosa no pensamento de Danièle Hervieu-Léger. 2014. Dissertação (Mestrado), Programa de Pós-graduação em Ciências da Religião, Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Belo Horizonte. Palavras-Chave: Danièle Hervieu-Léger. Modernidade religiosa. Senso religioso contemporâneo. Memória. Transmissão. Emoção. Keywords: Danièle Hervieu-Léger. Religious modernity. Contemporary religious sense. Memory. Transmission. Emotion.