Consciência espiritual no ato docente. - Holanda, Maria Júlia Batista de (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2014)
Dissertação HOLANDA, Maria Júlia Batista de. Consciência espiritual no ato docente. 2014. Dissertação (Mestrado), Programa de Pós-graduação Stricto Sensu em Educação, Universidade Católica de Brasília, Brasília, DF.