Resenha: ESPINOSA, Baruch de. Breve Tratado de Deus, do homem e do seu bem-estar. - Mota, Lindomar Rocha (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2014)
Resenha ESPINOSA, Baruch de. Breve Tratado de Deus, do homem e do seu bem-estar.São Paulo: Autêntica, 2011.175p.