Resenha: ASSIS, João Marcus Figueiredo; RODRIGUES, Denise dos Santos (Org.). Cidadania, movimentos sociais e religião: abordagens contemporâneas. - Leal, Jair Souza (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2014)
Resenha ASSIS, João Marcus Figueiredo; RODRIGUES, Denise dos Santos (Orgs.). Cidadania, movimentos sociais e religião: abordagens contemporâneas. Rio de Janeiro: EdUERJ, 2013. 252 p.