Antônio Vieira: o império do outro mundo e o império deste mundo - Cordeiro, André Rocha (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2016)
RESENHA: MENEZES, Sezinando Luiz. Antônio Vieira: o império do outro mundo e o império deste mundo. Maringá: Eduem, 2015, 131p