A divisão da cristandade: da reforma protestante à era do iluminismo - Resenha - Andrade Ritz, Claudia Danielle (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2016)
Livro: DAWSON, Christopher. A divisão da cristandade: Da reforma protestante à era do iluminismo. São Paulo: É Realizações Editora, 2014.