Histórias, tradições e pensamentos batistas - Resenha - Leal, Jair Souza (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2016)
Livro ARAÚJO, João Pedro Gonçalves. Histórias, tradições e pensamentos batistas. São Paulo: Fonte Editorial, 2015. 208 p.