Ética e religião no horizonte das Diretrizes Gerais da Ação Evangelizadora da CNBB 1975-2015. - Sousa, Mateus Oliveira (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2016)
Dissertação: SOUSA, Mateus Oliveira. Ética e religião no horizonte das Diretrizes Gerais da Ação Evangelizadora da CNBB 1975-2015. 2016. Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-graduação em Ciências da Religião, Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Belo Horizonte