Estudo do corpo a partir de Merleau-Ponty: possibilidades para uma releitura da tradição cristã na contemporaneidade. - Silva, Célio Antunes da (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2016)
Dissertação: SILVA, Célio Antunes da. Estudo do corpo a partir de Merleau-Ponty: possibilidades para uma releitura da tradição cristã na contemporaneidade. 2016. Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-graduação em Ciências da Religião, Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Belo Horizonte.