Origens do Cristianismo (uma leitura crítica). - Oliveira, Pedro Assis Ribeiro de (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2009)
HOORNAERT, Eduardo. Origens do Cristianismo (uma leitura crítica). Brasília: Ser, 2006. 181p.