Ensaios do pós-secularismo brasileiro: uma análise da laicidade no Brasil à luz do Direito Constitucional - Resende, Luiza Leão de (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2019)
Resumo da dissertação de mestrado. PPGCR PUC Minas. 2018.