Doutrina social: economia, trabalho e política - Wisniewski, Eliseu (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2019)
Resenha da obra: GASDA, Élio Estanislau. Doutrina social: economia, trabalho e política. São Paulo: Paulinas, 2019. 96p. (Coleção Teologia do Papa Francisco). ISBN: 978-85-356-4479-1