Religião, Festa e Sociedade (Religion, Feast and Society) - DOI: 10.5752/P.2175-5841.2011v9n20p6 - Passos, Mauro (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2011)
Editorial - Dossiê: Religião, Festa e Sociedade (Religion, Feast and Society) DOI – 10.5752/P.2175-5841.2011v9n20p6