Estudo da experiência religiosa católica do Encontro de Casais com Cristo (ECC): uma análise sob a perspectiva psicanalítica humanista de Erich Fromm. - Cotta Formiga, Denis (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2019)
Resumo da adissertação de Mestrado de Denis Cotta Formiga.