Ensino Religioso: contextos e perspectivas atuais - Cecchetti, Élcio (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2020)
Ensino Religioso: contextos e perspectivas atuais Editorial - Dossiê: Religião e Educação Horizonte, Belo Horizonte, v. 18, n. 55, jan./abr. 2020