Ciência da Religião Aplicada como o terceiro ramo da Religionswissenschaft: história, análises e propostas de atuação profissional - Costa, Matheus Oliva da (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2021)
Resumo - Tese de Doutorado