A psique como eixo intermediário e criativo do fenômeno religioso cristão: uma análise a partir da teoria de Carl Gustav Jung focada na experiência de Paulo em 2 Cor 12 - Fraga, Olinta (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2020)
Resumo - Dissertação