Não chuta que é macumba: processos de subjetivação em médiuns desenvoventes na Umbanda - Kaitel, Alexandre Frank Silva (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2020)
Resumo - Tese