Horizontes da religião (Horizons of religion) - DOI: 10.5752/P.2175-5841.2011v9n23p633 - Hoornaert, Eduardo (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2011)
Horizontes da religião (Horizons of religion) - DOI: 10.5752/P.2175-5841.2011v9n23p633