Os Evangelhos: uma tradução - Lima, Anderson de Oliveira (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2021)
Resenha de nova tradução dos evangelhos publicada em 2020 em edição billingue, uma obra clássica em edição laica que merece a atenções dos estudiosos da área no Brasil.