Religiosas en América Latina: memorias y contextos: Espanhol - Munhoz, Juliana Neri (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2023)
Reseña del libro SUÁREZ, Ana Lourdes; CARRANZA, Brenda; FACCIOLA, Mariana; e Fastuca, Lorena Fernandez. Religiosas en América Latina: memorias y contextos. Buenos Aires: IICS, Universidad Católica Argentina, 2020. 480 p. www.uca.edu.ar/lecturassociales1.