Apresentação - Souza, Carlos Frederico Barboza de (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2021)
Com grande satisfação, a HORIZONTE, revista de estudos de Teologia e Ciências da Religião, publica mais um número, este agora dedicado à temática da “Espiritualidade e Saúde”. Trata-se de um conteúdo que cresce sobejamente no Brasil nos últimos anos, que tem sido presenteado com grande produção e eventos acadêmicos. E a qualidade da produção tem se ampliado, assim como o nível dos eventos, que têm aumentado tanto na quantidade de participantes, quanto na quantidade de eventos disponibilizados para a comunidade acadêmica. Por sua vez, diversos periódicos têm se dedicado a esta temática recentemente no Brasil. Este quadro brevemente apresentado aponta para a importância de tal temática hodiernamente e para a demanda que se tem por conhecê-la e discuti-la.