Teologia da Libertação e transições eclesiais pendentes para o futuro (Liberation theology and ecclesial pending transitions). - Almeida, Antonio José (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2013)
KOINONIA/ASETT MINGA/MUTIRÃO DE REVISTAS DE TEOLOGIA LATINO-AMERICANAS Teologia da Libertação e transições eclesiais pendentes para o futuro (Liberation theology and ecclesial pending transitions).