Tiempos oscuros, tiempos de monstruos: Teología de la liberación y desafíos culturales (Dark times, times of monsters: liberation theology and cultural challenges). - Schiavo, Luigi (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2013)
KOINONIA/ASETT MINGA/MUTIRÃO DE REVISTAS DE TEOLOGIA LATINO-AMERICANAS Tiempos oscuros, tiempos de monstruos: Teología de la liberación y desafíos culturales (Dark times, times of monsters: liberation theology and cultural challenges).