Teología de la Liberación en camino hacia nuevos paradigmas (Liberation Theology towards new paradigms). - Vigil, José Maria (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2013)
KOINONIA/ASETT MINGA/MUTIRÃO DE REVISTAS DE TEOLOGIA LATINO-AMERICANAS Teología de la Liberación en camino hacia nuevos paradigmas (Liberation Theology towards new paradigms).