CUIDAR COM ARTETERAPIA: UM CAMINHO PARA A CONSCIENCIA PLANETÁRIA - Costa, Rosangela Xavier; Carolino, Jacqueline Alves; Costa, Robson Xavier (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2009)
.