REIMER, Ivoni Richter. Maria, Jesus e Paulo com as mulheres: textos, interpretações e história. - Souza, Carolina Bezerra de (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2014)
Resenha: REIMER, Ivoni. Maria, Jesus e Paulo com as mulheres: textos, interpretações e história. São Leopoldo: CEBI; São Paulo: Paulus, 2013. 101p.