Engenharia Genética: busca da mercadoria perfeita? - Souza, José Neivaldo de (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2014)
Resenha: Engenharia Genética: busca da mercadoria perfeita? - SANDEL, Michael J. Contra a Perfeição: ética na era da engenharia genética. 1ª.ed. Tradução por Ana Carolina Mesquita. Rio de janeiro: Civilização Brasileira, 2013. 160p.