“Vinde todas as pessoas, e vede a minha dor”: A Festa/Procissão ao Nosso Senhor dos Passos como Atrativo Potencial Turístico em São Cristóvão-Sergipe-Brasil. - Aragão, Ivan Rêgo (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2014)
ARAGÃO, Ivan Rêgo. “Vinde todas as pessoas, e vede a minha dor”: A Festa/Procissão ao Nosso Senhor dos Passos como Atrativo Potencial Turístico em São Cristóvão-Sergipe-Brasil. 2012. 198f. Dissertação (Mestrado) Cultura e Turismo – Universidade Estadual de Santa Cruz (UESC), Ilhéus-BA. Palavras-chave: Turismo Cultural-Religioso Católico. Religiosidade Popular. Festa do Senhor dos Passos. Keywords: Catholic Religious-Cultural Tourism. Popular Religiosity. Party of Lord of the Steps.