MELO, Amarildo José de. Jansenismo no Brasil: traços de uma Moral rigorista. - Silva, Rodrigo Moreno Ribeiro (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2014)
Resenha: MELO, Amarildo José de. Jansenismo no Brasil: traços de uma Moral rigorista. Santuário em Aparecida/SP. 2014, 343p.