PASSOS, João Décio; USARSKI, Frank. (Org.). Compêndio de Ciência da Religião. - Souza, Jacqueline Crepaldi (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2014)
Resenha: PASSOS, João Décio; USARSKI, Frank. (Org.). Compêndio de Ciência da Religião. São Paulo: Paulinas: Paulus, 2013. 703p. Esta resenha apresenta o Compêndio da religião como facilitador de conceitos para professores e alunos de Ciências da religião