Resenha: ORO, Pedro Ivo. O fenômeno religioso; como entender. São Paulo: Paulinas, 2013. - Souza, Jacqueline Crepaldi (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2014)
Resenha ORO, Pedro Ivo. O fenômeno religioso; como entender. São Paulo: Paulinas, 2013.