Resenhas v. 2 n. 4 - Matienzo, Victor René Villavicencio; Silva, Wellington Teodoro da; Martins, Iris Mesquita (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2004)
GESCHÉ, Adolphe. Deus para pensar o ser humano. Victor René Villavicencio Matienzo GALANTINO, Nunzio. Dizer o homem hoje: novos caminhos da antropologia filosófica. Victor René Villavicencio Matienzo LIBÂNIO, J. B. Qual o caminho entre o crer e o amar? Victor René Villavicencio Matienzo IBARRONDO, Xabier Pikaza. Monoteísmo e globalização: Moisés, Jesus, Muhammad. Wellington Teodoro da Silva MARTINS, Iris Mesquita. Felicidade na velhice. Iris Mesquita Martins