Religião e Ciência: sustentação e entraves acerca do debate - Dias, Andréia Christina Nascimento (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2014)
DIAS, Andréia Christina do Nascimento. Religião e Ciência: sustentação e entraves acerca do debate. 2014. Dissertação (Mestrado), Programa de Pós-graduação em Ciências da Religião, Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Belo Horizonte. Palavras-Chave: Religião. Ciência. Razão. Psicologia. Moral. Educação. Keywords: Religion. Science. Reason. Psychology. Morals. Education.