Apresentação - Horizonte, v. 12, n. 34, abr./jun. 2014 - Dossiê: Religião, Mercado e Mídia - Schultz, Adilson (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2014)
Apresentação - Horizonte, v. 12, n. 34, abr./jun. 2014 Dossiê: Religião, Mercado e Mídia