Senso religioso dos sem religião: estudo a partir da noção de cristianismo não religioso de Gianni Vattimo - Rotterdan, Sandson Almeida (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2014)
Dissertação ROTTERDAN, Sandson Almeida. Senso religioso dos sem religião: estudo a partir da noção de cristianismo não religioso de Gianni Vattimo. 2014. Dissertação (Mestrado) – Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Programa de Pós-graduação em Ciências da Religião, Belo Horizonte