Apresentação - Horizonte, v. 12, n. 35, jul./set. 2014 - Dossiê: Espiritualidades não-religiosas - Baptista, Paulo Agostinho Nogueira (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2014)
Apresentação - Horizonte, v. 12, n. 35, jul./set. 2014 - Dossiê: Espiritualidades não-religiosas