Crise e emancipação no horizonte das espiritualidades não religiosas. - Ribeiro, Flávio Augusto Senra (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2014)
Editorial: Crise e emancipação no horizonte das espiritualidades não religiosas. Dossiê: Espiritualidades não-religiosas Horizonte, v. 12, n. 35, jul./set. 2014.