SILVEIRA, Emerson J. S. da; SOFIATI, Flávio M. (Orgs.). Novas leituras do Campo Religioso Brasileiro. São Paulo: Ideias & Letras, 2014. - Rodrigues, Eurides (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2015)
Resenha do livro: SILVEIRA, Emerson J. S. da; SOFIATI, Flávio M. (Orgs.). Novas leituras do Campo Religioso Brasileiro. São Paulo: Ideias & Letras, 2014.