Resenha do livro Imaginando os/as outros/as: raça, cor e o visual na Ibéria e América Latina, Brill, 2016, editado por Pamela A. Patton - Renders, Helmut (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2016)
Resenha do livro PATTON, Pamela A. (ed.). Envisioning Others: Race, Color, and the Visual in Iberia and Latin America [Tradução do título: Imaginado os/as outros/as: raça, cor e o visual na Ibéria e América Latina] Leiden, Bel. / Boston, EUA: Brill, 2016. 382p com índice de 6p 63 imagens [Coletânea: The Medieval and Early Modern Iberian World (Formerly Medieval Iberian Peninsula), vol. 62]. ISBN 978-90-04-26917-0 (impresso, capa dura); ISBN 978-90-04-30215-0 (e-book).