Surdez e alteridade: expressões religiosas das crianças surdas - Souza, Jacqueline Crepaldi (HORIZONTE - Revista de Estudos de Teologia e Ciências da Religião, 2016)
Resumo da dissertação de mestrado SOUZA, Jacqueline Crepaldi. Surdez e alteridade: expressões religiosas das crianças surdas. 2016. Dissertação (Mestrado), Programa de Pós-graduação em Ciências da Religião, Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Belo Horizonte.